Круглосуточная анонимная помощь в лечении алкоголизма
+7 (342) 225-12-36Горячая линия, 24/7

Ваши письма

Прочитайте отзывы о лечении алкоголизма , отзывы о кодировании и других методах лечения:

От наркомании спасался в клинике «Пробуждение» вместе с женой, когда решили завязать с наркотиками, а самостоятельно сделать это не смогли. Вызвали врачей, когда начало ломать от нехватки наркоты. Боли были сильные, отдавали в каждой клеточке тела. Думал, что не выживу. Вызвали бригаду, на госпитализацию согласились сразу. Пролежали сначала на детоксе около недели, а потом оформились сразу же на реабилитацию, пока опять не сорвались. Пролечились в центре 9 месяцев. Очень благодарны этому месту за то, что переоценили свою жизнь. Вернулись домой, все хорошо. Иногда бывает сложно, но звонок психологу решает эту проблему. Спасибо!!!

Максим, 21.06.2017

Пить начал от радости, когда жена родила сына, а я пригласил друзей отметить со мной мою радость. Сам не заметил, как друзья исчезли, а я остался наедине с бутылкой. Одного невменяемого меня нашла на даче мать после того, как я два дня не выходил на связь. Отобрала все и заставила трезветь. Было настолько плохо, что вызвали нарколога. Оказалось, я в общей сложности пропил 4 дня. Меня прокапали, пожурили и отпустили. Вчера встретил супругу из роддома. Спасибо маме – прикрыла меня несуществующей командировкой. Иначе даже не знаю, как бы оправдывался.

Артем Ж., 14.09.2018

Лечиться меня уговорили родители, я до последнего не видела в этом необходимости. Отправили в реабилитационный центр за город. До сих пор не знаю, где находилась. Но одно знаю точно. Лечиться не хотела не я, а моя болезнь. Осознала, что действительно больна только на групповых занятий и то не сразу. Сначала все хотела сбежать оттуда, но благо мне это не удалось. Когда пережила отказ и стала трезво смотреть на вещи, увидела на терапии таких же больных людей, как и я. Это страшно. Но теперь у меня есть знание. Это знание того, что наркотикам нет места в моей жизни. Никогда больше не вернусь к ним.

Алиса, 09.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра «Пробуждение». Обращалась сюда за лечением сына. В успех верила с трудом, так как за плечами был большой опыт разочарований. Чего только не перепробовала с ним. Кодировала от запоев, много раз откачивала в клинике, буквально с того света вытаскивала. Он отходил и все начиналось по новой. Водила к бабкам и колдунам – без толку. В реабилитационный центр обратились, когда решила, что это будет последний мой шаг ему навстречу. Не знаю, что подвигло и где впервые увидела рекламу вашего центра. Знаю одно. Пролечился год с небольшим и вышел другим человеком. Особое спасибо психологам. Вспоминает их всегда с благодарностью. Говорит, что помогли по другому взглянуть на мир. Когда тяжело – набирает по телефону. Пока все отлично. Надеюсь, что так будет и в будущем.

Ирина Викторовна, 12.03.2016

Кодировался от алкоголизма с помощью укола. Способ выбирал сам. Прочитал о нем много хороших отзывов, поэтому в клинику уже шел подготовленным. Нарколог меня посмотрел, назначил обследование и саму процедуру. При введении препарата боли не чувствовал. Через минут 10 началось жжение, но потом прошло и больше меня не беспокоило. Спиртного не хочу, даже на дух не переношу, хотя до этого не мог удержаться. Теперь какой-то панический страх возникает. Очень страшно, что будет плохо, а рядом никого не окажется. Страх настолько сильный, что нет сомнений – продержусь весь срок кодировки без проблем. 

Павел Л., 24.06.2018

Из-за пьянки потерял семью и работу. Сначала вылетел на улицу с работы за пьянку на рабочем месте, а потом ушла жена, не став терпеть мои выходки. Тогда не понимал, к чему все это ведет. Мне казалось, что все это простое стечение обстоятельств, а я не алкоголик. Как-то раз увидел себя в зеркале и не узнал. Опустившееся существо с горящими глазами. В наркологию позвонил сам, попросил помощи. Попросил жену помочь мне не передумать. Спасибо ей, что пришла. Вместе дождались бригады, я подписал согласие и уехал в клинику. Спустя полгода вышел из центра реабилитации. Все в моей жизни нормализовалось. С женой сошлись снова. Планируем детей.

Евгений, 16.09.2017

Вызывала нарколога на дом из частной клиники «Пробуждение», когда муж допился до состояния аффекта, в котором начал лезть в драку и пытаться меня ударить на глазах у ребенка. Большое спасибо врачам, что приехали на вызов уже через 25 минут. Все это время просидели с дочерью закрытыми в комнате, ожидая помощи со стороны. Хорошо, что успела открыть дверь, иначе бы не знаю, чем бы все это закончилось. Даже вспоминать о произошедшем страшно, такого невменяемого я своего супруга не видела ни разу в жизни. В чувство его привели быстро. По его желанию через неделю закодировали. Теперь все нормально, но страх меня не оставляет. Хочу уговорить его на реабилитацию, чтобы раз и навсегда. 

Анастасия Т., 25.04.2018

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯЗвоните прямо сейчас
+7 (342) 225-12-36 Анонимная консультация, 24/7, бесплатно
Или оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время Оставьте заявку